Luise Befort

  befort1

Name: Luise Befort
Geburtstag: 1996
Geburtsort:
Offizieller Twitteraccount: –
Offizielles Facebook: –

.

.

.

.

filmographie

Filme:
2013 –  JESUS CRIES – Rolle:  Junge Maria
2005 – HEIMLICHE LIEBE –  Der Schüler und die Postbotin – Rolle: Sarah

Fernsehen  
2016 CLUB DER ROTEN BÄNDER – Rolle: Emma Wolfshagen
2016 ARMANS GEHEIMNIS – Staffel 2 – Rolle: Patrizia
2016 SOKO KÖLN  – Rolle: Clara Stein
2016 DER LACK IST AB – Staffel 3 – Rolle: Emmi

2015 CLUB DER ROTEN BÄNDER – Staffel 1 – Rolle: Emma Wolfshagen

2014 ZUM TEUFEL MIT DER WAHRHEIT – Rolle: Mia
2014 ARMANS GEHEIMNIS – Staffel 1 – Rolle: Patrizia
2014 BLOCK B – UNTER ARREST – Rolle: Sophie Kröger

2012 DIE TOTEN VON HAMELN – Rolle: Franzi Meyer
2012 WEGE ZUM GLÜCK – Rolle: Maja als Kind

2008 MAJA BERGER – Rolle: Johanna G.

Quelle: http://www.rietz-management.de/

nominierungen

  • 2016
    Deutscher Fernsehpreis; Kategorie: Beste Serie
    Grimme-Preis; Kategorie: Kinder & Jugen
    Jupiter Award; Kategorie: Beste Serie
    Sonderpreis des New Faces Award Film
    Deutscher Schaupielerpreis in der Kategorie Bestes Ensemble
    Bayerischer Fernsehpreis für Produzenten und Regisseur Richard Hube