Damian Hardung

hardung Name: Damian Hardung
Geburtstag: 1998
Geburtsort:
Offizieller Twitteraccount: –
Offizielles Facebook: –

.

.

.

.

.

filmographie

Filme:
2013 –  JESUS CRIES – Rolle:  Junge Maria
2005 – HEIMLICHE LIEBE –  Der Schüler und die Postbotin – Rolle: Sarah

Fernsehen  
2016 CLUB DER ROTEN BÄNDER – Rolle: Jonas (HR)
2016 SOKO STUTTGART – Kaiserbaby – Rolle: David Engstrom

2015 CLUB DER ROTEN BÄNDER – Rolle: (HR)
2015 DER HODSCHA UND DIE PIEPENKÖTTER – Rolle: Patrick (HR)
2015 FRAUEN – Rolle: Paul (HR)

2013 DU BIST KEIN WERWOLF – Gruppenzwang – Rolle: Timo

2012 MORD IN EBERSWALD – Rolle: Frank Fuhrmann
2012 ONLINE – MEINE TOCHTER IST IN GEFAHR – Rolle: Lars
2012 DIE HOLZBARONIN – Rolle: Alfred Brauer

2011 EIN FALL FÜR DIE ANRHEINER – Reifeprüfung – Rolle: Lukas Freitag

Quelle: http://www.rietz-management.de/

nominierungen

  • 2016
    Deutscher Fernsehpreis; Kategorie: Beste Serie
    Grimme-Preis; Kategorie: Kinder & Jugend
    Jupiter Award; Kategorie: Beste Serie
    Sonderpreis des New Faces Award Film
    Deutscher Schaupielerpreis in der Kategorie Bestes Ensemble
    Bayerischer Fernsehpreis für Produzenten und Regisseur Richard Huber
  • 2015
    HH Filmfest: Produzentenpreis DER HODSCHA UND DIE PIEPENKÖTTER
  • 2012
    Banff World Media Festival – Bester Fernsehfilm: DIE HOLZBARONIN